Veranstaltungen 06.12.2017

Mittwoch,

Pressekonferenz Wirtschaftskammer Oberösterreich

Teilnehmer: Thomas Mayr-Stockinger, Fachgruppenobmann der oö. Gastronomie, Gerold Royda, Fachgruppenobmann der oö. Hotellerie, Johannes Roither, hotspots-Obmann, und Lukas Kienbauer, Haubenkoch, Restaurant "Lukas", Schärding

Thema: Oö. Gastronomie und Hotellerie als Karriereleiter

Veranstaltungsort: Restaurant CUBUS, Linz, Ars-Electronica-Straße 1

Mittwoch,

Pressekonferenz Land OÖ

Teilnehmer: Landesrat Max Hiegelsberger und Präsident ÖR Ing. Franz Reisecker, Landwirtschaftskammer OÖ

Thema: Glyphosat in Oberösterreich - Rechtlicher Rahmen und Anwendungsbereiche

Veranstaltungsort: OÖ. Presseclub, Saal B, Linz, Landstraße 31

Mittwoch,

Pressekonferenz ASFINAG, Land OÖ und Stadt Linz

Teilnehmer/innen: Karin Zipperer, ASFINAG-Vorstandsdirektorin, Landesrat Günther Steinkellner und Bürgermeister Klaus Luger

Thema: Eine Milliarde Euro für Linz

Veranstaltungsort: OÖ. Presseclub, Saal A, Linz, Landstraße 31